ИСПЫТАНИЯ СВЕТОДИОДНОЙ ФАРЫ РАБОЧЕГО СВЕТА ОТ АКСИОМА ЭЛЕКТРИКА


ИСПЫТАНИЯ СВЕТОДИОДНОЙ ФАРЫ РАБОЧЕГО СВЕТА ОТ АКСИОМА ЭЛЕКТРИКАХАРАКТЕРИСТИКИ ФАРЫ РАБОЧЕГО СВЕТА ATLAS-100 ПОДТВЕРЖДЕНЫ ПРОВЕДЕННЫМИ ИЗМЕРЕНИЯМИ В АККРЕДИТОВАННОЙ ЛАБОРАТОРИИ. Светодиодная фара рабочего света ATLAS 100 от компании "Аксиома Электрика" показала отличное соответствие всех характеристик и хорошее значение световой отдачи для данного типа изделия (103 лм/Вт) при линзах с защитными насечками. Хорошее соответствие измеренных светотехнических и электротехнических характеристик заявленным. Полное отсутствие пульсаций (0, 1 %). Соответствие нормам ЭМС (гармонический состав тока). Хорошие массо-габаритные характеристики: высокое значение светового потока для его размеров (учитывая наличие системы пассивного демпфирования).
Фары рабочего света серии ATLAS предназначены для работы в сложных условиях с повышенным уровнем требований к эксплуатации. Обеспечивают возможность эффективной эксплуатации техники и в темное время суток благодаря прекрасному уровню освещенности рабочей зоны, при этом сами фары требуют минимального обслуживания.

Фары рабочего света серии ATLAS рекомендуется использовать в горнодобывающей промышленности, строительной, дорожной и специальной техники. Они предназначены для передвижных машин, таких как автопогрузчики, бульдозеры и экскаваторы. Фары могут работать от сети напряжением 220 В переменного и постоянного тока, также 12 или 24 В постоянного тока.